梅酒でなく、ゆず酒とは、さすが
皮をパウンドケーキに入れるっていう発想も普通の人はなかなか思いつかないですよ
3ヵ月後、あっという間になくなりそうですね

梅酒は色々と市販されていて美味しいものも増えたから
自家製じゃなくてもいいかなって。
ゆず酒はあまり見かけないし、買うと高い
皮、取り出して食べてみたらお酒がかなり効いていたので
刻んで砂糖と一緒に煮たらメチャクチャ美味しくなった
パウンドケーキ作る前に無くなりそうな予感
ゆず酒かぁ・・・どんな味だったかなぁ

なんて
今年、梅酒作りは断念したけど、来年は復活させようかな

完成はまだまだ先です
実を取り出すのが3ヵ月後なので、その時に試飲してみようかな
