スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
雑貨屋de料理教室レポ~その2~
前頁の続き

P1020588_convert_20120625103532.jpg

嬉しい感想を沢山頂いたのでちょっと紹介します

身近な材料を使って簡単なのに
オシャレ&美味しいものを教えてもらえて
とても良かったです。


すごく美味しかった。ちょっとした知らないことなども
わかりやすく説明してもらえたのも良かったです。


和気あいあい楽しく出来ました。
塩麹のチキンソテーは家でも作ったことあるが
全然味が違い美味しかった。
見た目や雰囲気も大事なんだと実感しました。


Hug*designさんでは初イベントということもあり
どうなるか読めない部分もあったのですが
みなさんHappy気分で帰って行かれたので
いいスタートが切れたのではないかと思います

この日は雑誌「komachi」さんが
Hug*desingさんの取材に来られていて、
一緒にいらしたフリーカメラマンの方が
お料理の写真を撮って下さいました

前頁の2枚目と3枚目の写真がそうなんですが、
素敵ですよね~
こんな機会めったにないことなので
すごく嬉しかったです

最後になりましたが
Hug*designのみなさま
ありがとうございました
出来立てのお店で第一号のイベントとして
呼んでいただけて光栄です
当日のきめ細やかな裏方でのフォロー
とっても助かりました

そんな素敵な雑貨屋「Hug*desing」さんの
HPはこちらです
興味を持たれた方は足を運んでみて下さい
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

プロフィール

maki

Author:maki
新潟県長岡市を中心に活動している
料理研究家の松丸 真樹です

料理教室、栄養講座、食育、
イベントなどお手伝いします!
(個人、団体、企業問わず)

詳細は↓リンク
「Happy Food Company」より

リンク
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。